Ждала..

Айрат Акмалов
Она ждала тех слов,
Где между ними прячется скромно - любовь.

Она хотела тепла,
Которую бы окутал её своим телом - родной, любимый.

Она думала - это измена.
На часах уже полночь.
Когда то приходил - пораньше.
Любил, писал, дарил цветы..
А теперь она..
Каждую ночь думает частенько.
Согревает наверное Шл*х*.