Не нужно лишнего

Галина Бантус
Совсем не хочется
Чего-то лишнего:
Ни чувств настойчивых,
Ни счастья книжного.
Эмоций тягостных
И сострадания...
Чтоб просто рядом все,
Чтоб утро раннее,
Воркуют голуби,
Гнездясь под крышею...
Легко и здорово—не нужно лишнего!