Враги

Алексей Грачёв 2
Сердце кровью обливается когда славян терзает враг!
Когда детей бьют без разбора!
Когда любимых душит змей!
Наш отчий дом! Наша опора, наш Брест что бился до конца!

И нет прощенья западным ворам,
кому деды России стали вдруг не по зубам!
Их подлости теперь конца не будет,
они посулами красивой жизни манят брата твоего на смерть,
на смерть его души, чтоб растворить его в грязи,
в которой увядают сами,переставая быть людьми.

Утонут в собственной крови!
Не забывайте это впредь!
Когда подступит враг маня блестящей мишурой,
призывами к свободе воли.
Пошли их на ***! Воткни копьё им в жопу!
И брата вызволить из плена не забудь,
чтоб знали что в душе широкой русской,
есть место и для них в говне по грудь!