Кончай, мужики!

Дмитрий Пименов 3
Ужель какой-то педераст
Твой флаг, Европа?
Прости, ты выглядишь сейчас
Тупой, как пробка.

Мужскими ляжками в разрез,
Щекой не бритой,
Под платье женское залез
Мужлан Кончита.

В селе собрались мужики
И нервно курят.
Пора пахать. Решили: «Ты,
Европа, - дура».