Он любил!!! ненавидел её!!! вспоминал!!!

Инна Вин
Рецензия на «Он любил ее так,» (Евгений Данилов)
http://www.stihi.ru/2014/04/23/473

**
Он любил!!!ненавидел её!!! вспоминал!!!
Понимал, что не прав.../а она обижалась/,
Ведь промчались года, он судьбу потерял,
И расстались они, снова жизнь наигралась.
Не забыта любовь, не остыла и страсть,
Нужно ж время! Но ему ж не пристало...
...ублажать, успокаивать совесть и грусть,
Да разлука в их двери уже постучалась.
Дни летели. Хотели узнать, так надеялись,
Будет им счастье. Только мир обозлился,
Не везло им опять. Потому разошлись.
Но однажды......оба вспомнят...любили!!!
И вера была, что судьба неспроста обвенчала,
Только жизнь развела как мосты в берегах,
И вчера им любви стало мало, так мало...