не ждали?

Смо Ли
Я тебя не смогу забыть
и в тебе не смогу растаять
я б хотела свободной быть
и мосты за спиной оставить

Да! Уеду на день, на два
затеряюсь среди туристов
надоели пустые слова
мы как в театре дешёвом артисты

затворив за собою дверь,
я свое позабуду имя
заметая следы как зверь,
ухожу, не прощаясь с родными

Я вернусь через день или два
ты напомнишь мне как меня звали
снова будут пустые слова...
Ну и пусть... я вернулась, не ждали?