Что - дружба? Звук один!

Родриго Юрич
Что - дружба?  Звук один!
Лишь воздуха дрожанье
Угаснет, возрождая тишину,
Как исподволь сквозь ночи глубину
Проступит неизбежное признанье,
Что одиночество – превыше всех даров,
Какими мог бы нас осыпать рок суровый,
И вне сомнения, превыше дружбы новой –
В тиши лесов затерянный мой кров.