Я сплю

Александр Костюшин
Я спать люблю!
Я сплю, всё сплю.
Я сплю, и нынче на работе
Меня не сразу вы найдёте,
Но вот когда придёт обед,
Я появлюсь на белый свет,
Чтобы чего-то пожевать
И снова завалиться спать.
Я спать люблю.
Я сплю.
Я сплю…