***

Янов Александр
Вот так случилось в моей жизни
В конце тоннеля - яркий свет
Тот свет принял твое обличье
В душе моей настал рассвет

Я очень рад что тебя встретил
В меня вселила ты огонь
К тебе шагаю я на встречу
Ты в руки дай свою ладонь

С тобой взлетим над облаками
Будем парить только вдвоем
И нам никто не помешает
Мы песню счастья пропоем

Но просто ничего не достается
И нужно многое преодолеть
Ведь все реальное - возможно
Главное, очень хотеть!