Запах гуавы, I hate that I love him

Кокопелли
...." МЫ РАССТАЕМСЯ С ЛЮДЬМИ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА ИЛИ ХОРОШАЯ ли плохая,
 а потому что время мое  пришло... И мое время прошло.."

Когда   вдыхаю запах гуавы-
 я думаю о тебе...
 запах сладкого и непонятного..
 кружит голову  и погружает в виденье..
 я забываюсь, что реальный мир жесток и груб..
 в  мириадах моллекул запаха гуавы-
 я ишу твои  ферромоны.. запах зверя..

 08/12/12- 05/16/14