Лимерики 71

Филиппов Владимир 1
Как-то раз папа Карло Дзузеппе
Вдруг заехал по пьяни по репе.
Возмутился сосед
И, поленом в ответ,
Буратиной, что жил в том вертепе.

***
Говорят, будто Тур Хейердал,
Много стран на земле повидал.
Но он не был в Армении,
Этот Тур, тем не менее,
Он раз пять Арарат покорял.

***
Полюбила кентавра русалка.
Не её нам, копытного жалко.
Как ей раком-то встать,
Хвост же будет мешать.
Изведёт мужика ведь, мочалка.

***
Два КАМАЗа, однажды, на ралли,
Что-то там по пути растеряли.
А нашёл то Шумахер,
Да и выбросил *ахер.
Он КАМАЗ в жизни видел едва ли.

***
Говорят, будто Дженифер Паски,
Джону Байдену строила глазки.
Хоть и Джо он, не Джон,
Но полез на рожон.
Довели его Паски гримаски.

***
Рыбаки любят ездить под Истру,
Там поймать можно много и быстро.
И не только сельдей,
Но и местных *лядей,
Да и триппер, как граф Монте Кристо.

***
В номерах всех отелей Хургады,
Иногда появляются гады,
В смысле змеи различные,
Для Египта типичные,
Среди них даже трихомонады.

***
На базарах Ростова Великого
Вы не встретите бабок с клубникою.
Там абхазы с грузинами
Продают мандарины,
И над бабками злобно хихикают.

***
Как-то раз, со Смитом Вессон,
Шли пешком в Барвиху, лесом.
Только, вдруг, из-за куста
Им навстречу гопота.
Пригодился Smith & Wesson.

***
Вновь весна, заиграли гормоны,
Из подвалов полезли мормоны.
А мормонам что надо?
Сбиться быстренько в стадо,
И в Госдуму, писать там законы.