Журавлик

Екатерина Ютанова
Ты не хватаешь с неба звезд,
Синицу держишь при себе,
Не принимая сладких грез,
Сама с собой наедине.

Ты непокорна перед небом,
И слабых сердцем не любя,
Ты кормишь попрошаек хлебом -
Снимать ответственность с себя.

А я мечтаю о небесном,
И все журавлика ищу,
Мне в этом мире как-то тесно,
Уйти отсюда я спешу.

И не прощаю свою слабость,
Но за тебя всегда молюсь,
Чтобы простила всю ту гадость,
Которой я в тебя плююсь.