***

Анатолий Лыков
Странно. Ненависть и злоба
Ждут меня уже с утра.
Где и как ночуют обе,
Но встречают у двора.

Говорят мне комплименты,
А моей ошибки ждут,
Шелковую дарят ленту,
Чтоб на шее затянуть.