Не совсем грузинская песня. Посвящается директору

Андрей Гимельфарб
Мы собрались сегодня отметить Ваш день рожденья
Мы за Ваше здоровье выпьем и снова нальем
Пусть продлит в Вашей жизни бог счастья эти мгновения
А иначе, зачем на земле этой вечной живем?

Мы поздравить хотим так же Вашего милого друга
Это счастье, когда ты живешь не один, а вдвоем
Пусть всегда Вам поможет улыбка родного супруга
А иначе, зачем на земле этой вечной живем?

Как герой Буратино он в землю златые зароет
И для Вас самый лучший в мире букет он сорвёт
На любовь и покорность оркестр свой он настроит
А иначе, зачем на земле этой вечной живёт?

Вместе с Вами растим мы талантливое поколение
Школа - жизни корабль, на котором мы вместе плывем
Капитан,- мы желаем Вам новых открытий, везения
А иначе, зачем на земле этой вечной живем?

Пусть всегда Вас влекут за собою звёздные дали
И в любой ураган мы желаем Вам быть на плаву
Пусть господь Вас хранит от разлуки, тоски и  печали
Чтоб сказать Вы могли – не напрасно на свете живу!

Пусть любимые дети к Вам чаще домой залетают
Пусть исполнятся лучшие Ваши мечты наяву
От тепла Ваших глаз пусть печали льдины растают
Чтоб сказать Вы могли - не напрасно на свете живу!
Чтоб сказать Вы могли - не напрасно на свете живу!