Это Я

Виталий Иконников 2
Дорога дальняя кружила,
Как гейзер, молодость бурлила.
Была работа в голове,
И думал  я  лишь о труде.

Подняться я хотел быстрей,
Чтоб в жизни стало веселей:
Чтоб отдыхать я мог ночами,
И смог умчаться на Майями,

И детям дать образование,
И уделять жене внимание.