Мама, милая мама, как тебя я люблю

Александр Гиллих
Акростих

Музыка James Last "Одинокий пастух"

Мама, милая мама, как тебя я люблю,
Ангел мой, твою песню моя подхватила душа,
Мама, милая мама я тобою живу,
А сколько преград ты со мною прошла...

Милый образ в памяти рисую,
И смех задорный твой во мне живёт,
Любовь моя, я по тебе тоскую,
А память о тебе мне душу рвёт.
Я не забуду, как ты меня прощала,

Мама, милая мама, я тобою горжусь,
А слезами своими ты меня умывала,
Мама, милая мама и я слёз не стыжусь.
Аккорды родные, мелодии детства-

Кажется, всё это было вчера,
А обернулось памятью, наследством,
Как быстро пролетели весёлые года.

Тебя не забуду и нежные руки,
Ещё сотню раз я готов повторить,
Берегла ты меня и наши разлуки,
Я верить учился, грустить и любить.

Я помню слова твои до мелочей,

Любила ты петь, танцевать и шутить,
Юмор - украшение твоих очей,
Бережно счастье умела хранить,
Любовь отдавала, свой труд и себя,
Юность мою, семью берегла!

17.05.2014