Откровенно, честно, прямо

Августина-Валентина
Ах, ворье поганое,
Мерзкие вы суки!
Оторвать бы ноги вам,
Оторвать бы руки!
Чтоб в дома чужие
Ноги не ходили,
Руки воровские
Зло бы не творили.
Глазоньки бесстыжие
Залиты вином.
Мозги отупевшие
Заполнены говном.
Все б травить да жалить,
Бить да убивать,
Беззащитных самых
Злобно обирать.
Спать хотите долго,
Жрать хотите сладко,
Лаяте как шавки
И смердите гадко!