Эрмитаж, город Санкт-Петербург

Соколова Екатерина11
И Эрмитаж - герой стихотворений,
И блеск Луны теперь моя судьба.
Стихи полны мне чуждых ощущений,
В них свет играет блеском серебра.
И грустный тон, и смазано лицо.
Стихи, вы стали миром для меня.
Бросаю обручальное кольцо
В колодец я из веток янтаря.
И Эрмитаж - герой стихотворений,
И блеск Луны теперь моя судьба,
Ведь я полна неистовых сомнений,
Раз остаюсь с любимым навсегда.