Стихотворение не о Дубае

Нина Ручкина
Воспоминания
В стекле  и стали.
Горячий ветер.
Чужими стали.
Родными были?
Да нет. Едва ли.
Я. Ненавижу. Дубай.

Хватило мне
Переживаний.
Отрывок жизни
Нетривиальный.
Заходит солнце,
Вбивает сваи.
I missing you.
I hate Dubai.