Человек - день

Сергей Красик
Я человек по имени
ВЧЕРА.
День , рваный нерв ,
        За болевым порогом.
Как белый снег,
        На сером и убогом
Рисует кудри ,
        Синих  букв ,
               Концом пера.
Я человек по имени
СЕЙЧАС.
Миг  между тем ,
        Что было и что будет.
Поэты , как ни странно ,
        Те же люди.
Вот только души .
        Кровоточат их подчас.
Я человек по имени
ПОТОМ.
Я семя чьих - то
        Бесконечных преломлений.
Всего лишь капля ,
        В море жизни поколений,
Кого судьба оставит
        За бортом.