Солнечные нити

Хельда Светлая
    Солнечные нити
Отогнали тьму,
Светом заливая
Зимних дней тюрьму.
    Разольёт в стаканы
Сумрак ледяной
Та, что ворожила,
Бледною рукой.
    Выпей, брат, не бойся
И глаза сомкни.
Нас разбудит тонкий
Аромат Весны.

13.05.2014