мудрость

Александр Новиков 5
Ученье- мудрость несомненно
Особенно уча других
Но лишь себя и бесполезно
Заставить думать о живых

Нам очень много разъясняли
Пытались что то донести
Пока мы всё не испытали
Мы не могли, живых спасти

При жизни ценим мы немного
Да, лишь с утратой боль сильней
Как жалко нам, терять родного
Но от без действий к ним, больней