Мечта

Дарина Аверина
А где-то вдали,мерцает Звезда,
И хочется в высь,
Но все напрасно...
И хочется все позабыть,
И умереть,
И вновь возродиться!
А где-то вдали,живет человек,
Совсем одинок,
Не знает как жить и бороться.
Есть в жизни тупик,
Который дает ,тот горький урок,
Чтоб бога познать и молиться...
И снова все внутри замирает!
А небо кричит,
А звезды зовут и манят...
И где-то в душе трепещет мечта,
Путь к цели- жизнь обновляет!