Тошнота подступает к горлу...

Мёрди
Тошнота подступает к горлу,
когда думаю я о себе.
Жизнь идёт в разрез с болью,
но я чувствую,что скрываюсь на дне.

Кто сказал,что каждый свободен?
Зачем людям других поносить?
Лучше жить только собою,
чем невинные жизни губить.

Вечный холод,пустынные ночи
и нет дороги к мечтам.
Одиноко уходят с платформы
в прекрасный край поезда.