Счастье - это...

Александр Кипрский
Счастье - это радость от прикосновенья
К красоте природы в чувственной тиши.
Это у шедевра Мастера мгновенья
Слушать колокольный звон своей души.

Счастье - это дом уютный и желанный,
Дружная семья, любимая жена.
Это встречи миг родной и долгожданный.
Счастье - это глаз влюблённых глубина.

Счастье - это труд, любимая работа.
Это увлечённость на пределе сил.
Это здравой мысли творческой свобода.
Счастье, кто её осознанно вкусил.

Счастье - это спайка с верными друзьями.
Это помощь друга близкого в беде.
Хмурая погода истечёт ручьями.
Беды растворятся в праведном дожде.

Счастье - это песня на душе спокойной.
Счастье - это совесть, как родник чиста.
Это жизнью жить и честной, и достойной.
Это в мире мир, покой и доброта.

Счастье - это, взявшись всей семьёй за руки,
За восходом солнца утром наблюдать.
И себя увидеть в дочке, сыне, внуке.
Счастье - это просто Божья благодать.