Песней Ветра и Огня

Хельда Светлая
    Песней Ветра и Огня,
Руной Солнца заклинаю,
Чтобы Мир хранил тебя
По пути от Ада к Раю.
    Дни сплетутся в полотно
Ожиданья и надежды.
Всё Богами решено:
Наша встреча неизбежна.

26.08.2013