Даже если весь мир восстанет

Надежда Караенева
Даже если весь мир восстанет
Против нас – Мы с тобой, Россия!
Не боимся вороньей  стаи,
Не страшно нам ничьё  насилие.

Угрожать никому не будем –
Мы пока что предупреждаем,
Что закроем Россию грудью,
Если будет грозить беда ей.

Не страшны нам интриги вражьи:
Все угрозы - лишь для задора.
Миру нужно – ну, что ж, покажем. –
Открывайте ларец Пандоры.

Вашу ложь мы накроем правдой –
Не будили б  вы лучше лихо.
«Нам грозите кромешным адом»? –
Уберите от власти психов.

Зло сейчас  оттого,что зря вы
Всю историю подменили.
Вам Россия – не пень трухлявый!..
На своих там живите милях.
17.05.2014.