***

Тамара Ахметова
Поменяла страничку в Твиттере,
Не сказала ничего своим близким,
Просто вышла,как выходят из дома,
Когда душно становится жителям.

По тропе своей ,давно проложенной,
Пробегусь налегке незамеченной.
Окажусь я в просторах тех дальних,
Где ромашки разбросаны по полю.

Не ищите ,друзья,и там нет меня,
Я на месте другом,незнакомом.
На балконе просторной квартиры,
Которой нет на вашей карте мира.

Стою я миром новым заколдованная,
На другом конце света вселенной,
Жизнь начинаю совершенно новую,
Без всяких иллюзий