Только ты и я

Александр Кипрский
Малиновое солнце.
Пылающий закат.
В распахнутом оконце
Мускатный виноград.

Агатовое море
В зеркальной чешуе.
На вытканном узоре
С сапфирами колье.

Сиреневые горы
Витают вдалеке.
Тончайшие фарфоры,
Как пенки, в молоке.

Безоблачные дали.
Космический размах.
Развешаны медали
На розовых холмах.

Вдоль моря расцветают
Красивые сады.
Кузнечики летают,
Трещат на все лады.

Прекрасное бесснежье
Иного бытия.
На чудном побережье
Лишь только ты и я.