На заливе Финском крокодилов нету...

Владимир Кобрин
Обожаю берег Финского залива,
Сосны вековые и песчаный пляж!
Можно не бояться встречи с крокодилом,
Климат для рептилий не подходит наш!

Но зато раздолье обнаглевшим белкам,
С ними разделяет радость майский жук!
И трудяга - дятел здесь в своей тарелке
В поисках личинок долбит: тук-тук-тук...

Закатав штанины в воду по колено
Захожу я робко ноги помочить,
Волны набегая, оставляют пену...
Буду крокодила из песка лепить!



Экспромт от Людмилы Владимирской
http://www.stihi.ru/2015/05/15/1179