В сапогах солдат

Ген Жэстачайший
в сапогах солдат
            идет из сортира,
                сапоги солдата в говне,
говорил комбат,
            если хочешь мира,
                готовься, солдат, к войне.
сел на пенек,
            счищает говно,
                думает думу боец,
славный денек,
            а врагам все равно
                будет от нас звездец....