На крыше мира

Денидевито
В этих деревьях печальная нежность
На крыше мира мы договорились повидаться
Я вынырнул из темной круговерти
Я думаю о Дине Мориарти

Перевидев все сны мира
Я проживаю целую жизнь заново
Глядя как перекатывается шар
Скрестив ноги словно старый Делавар

В шелухе бесконечного бремени
Измерениями чувствами нитками
Притворись не знающим времени
Притворись не знающим жизни.