Г. Т

Монро Милана
И если все переживания
Смогу я вдруг тут описать,
То драгоценное внимание
Тебе не стану уделять...
Быть может глупы мои строки,
И думаю о ерунде
Но я сломаю себе ноги,
Лишь бы не вспомнить о тебе...
Готова я исчезнуть в целом
Из дома,города,страны.
И в мыслях обведу я мелом
Все строки о тебе...мечты..
Снимая розовые стекла,
Я трезво на тебя взгляну...
Но веко нижнее намокло,
Как жить-опять я не пойму...
Стереть из памяти моменты,
Вот только как?не в силах мне
Разрезать связи нашей ленты,
Не вспоминая о тебе