Картавя слезы

Святослав Аленин
Я не был там, где к вам взывали
Огнем объятые младцы.
Я не был там, где горе знали,
Картавя слезы, мудрецы.

И чьи глаза так жизнь искали?
Кто принял терния венцы?
Вы все увидели, познали,
Вы сохранили все, Отцы.