Да, я, к сожалению, еще Вас люблю

Анастас Катенкин
Да, я, к сожалению, еще Вас люблю,
Почти уже год как страдаю,
Мечтаю о Вас, и мечтая, корю
Себя, и что делать, не знаю.
Ни дня, ни минуты покоя мне нет.
Ваш образ стоит пред очами,
Ваш голос я слышу, то явь или бред?
И утром и днем и ночами...

16.05.14