Проблем неприкаянных ворох

Хельда Светлая
Проблем неприкаянных ворох
Труд превращает в трупы.
Труд  в поте лица или денежная единица.
Без подсказок, без предубеждения,
Прёт , не оставляя пробелов,
Без  преград  и противоречий,
В порошок ловко перетирает,
Пока в горле не запершит
От пернатой такой свободы.
И вновь ныряем наперебой
В, кишащий  упырями преподобными,
Омут беспросветный.

29.10.2013