Он точно знает очертанья...

Татьяна Заречная
Он точно знает очертанья,
Улыбку и пустынность фраз.
И глаз ее очарованье
Проходит сквозь его сознанье
И уплывает тот же час...
Она с небесным обаяньем,
Присущ ей шарм души и шик,
Но представляет с трепетаньем
Их встречу первую, прощанье,
И замирает тот же миг...
Он знает, что такое чувство,
Витает в облаках годами.
Любовь...Ведь это не искусство,
Его не передать словами...
Она все шага ждет, поступка,
Он мечется в сомненьях разных.
Проклятый мир однообразный!
Но кто ж дает таких уступок?
Она и он.Увы...напрасно...
За горько-сладкие мечты аплодисменты не срывать,
Не для того мы рождены, чтоб от любви любовь скрывать...