встреча с давним другом

Никита Абдулов
Мы выпили четыре чайника отравы из Китая
И проливая воду над раненой доской ,
Пролили столько же воды,от февраля до мая.
Две наглых рожи,
Ромыч - друг мой боевой

Заехал свидится , я рад друзьям безмерно!

Бессмертный сквозняк коломбурошной...
Он так и веет буйством прежних дней !
Хлеб радио! В эфире нашей булошной !
Вся правда про людей! И без соплей !

Из ****ей и закромов , хватило нам мозгов- вернутся в век серебряной России.
И за пиалой чая третий час общенья и стихов ,
Вот и пришла пора, пропойцы мы, дожились!

Читаем в слух и с выражением корявым
Переживания иронии страданий
В судьбу не веря по кривой, но прямо...
Мы делимся - стол,чемодан в нем знания .

Я рад друзьям безмерно!
Бессмертен дух поэта !
Слово прибор, а мысль штука верная!
Она не фарш и не жуется как котлета !