Скажи, сестра

Хельда Светлая
   
13.05.2014
    Скажи , случалось так,
Признайся мне, сестрица,
Что встретить жаждала ты
Сказочного принца?
 Вот пойман взором тот,
Кого назвать готова
Ты другом милым
В полном смысле слова;
    Во тьме ваш силуэт
Очертят  света  струи.
Осколки  тихих  фраз
Сменяют поцелуи;
    Вкусив солёной лжи,
Твоё отпрянет тело,
Когда же лишь умом,
А не душой хотела;
    И в ласках пылких с ним
Вы Мир не обретёте:
По сути-то – друзья,
Но чужаки- по плоти?