Будем жить мы в любви...

Андре Калинкин
Будем жить мы в любви и согласии...
И все будет прекрасно у нас...
Сберегу я тебя от напастей...
Только "Да" ты скажи мне сейчас...

Твой ответ жду я с трепетом сердца...
Вдруг ответишь отказом ты мне...
Только знай, есть в Душе моей
дверца
И откроется только тебе...