Без возмездия в теплом затишье посв. другу

Дмитрий Фабиянов
Опускается ласково гром
Над окном твоим чистым украдкой
Расцветает неистовый сон,
что под утро летит без проглядки.

Ты не то чтобы в этой стране,
но душою ты вечно печалясь
Опускаешь глаз ласковый свет
Ты любви к сей земле не стеснялась.

Украинкой ты здесь родилась,
не забыла корней ты глубоких,
ты как здесь,но чуть-чуть отдалясь..
В сердце девушки жизнь без упрека.

С резкой целью,с улыбкой лица
без назойливой мысли смятенной.
Ты человеком надежным была
И останешся другом опорным.

Ведь поможешь - когда тяжело
О себе позаботишся лишне,
не забыла меня все-равно.
Без возмездия в теплом затишье