Зима

Хельда Светлая
И ёлки косы заплетают
Зелёной колкостью ветвей.
Короной снежной лес венчая,
Идёт Зима тропой своей.
А утро яркое глядится
В небес  прозрачное стекло
И солнце щедрою десницей
Лучей рассыплет серебро.

16.05.2013