Вдохновение

Людмила Мершиева-Скалыго
Как дуновенье ветерка,
Ко мне приходит вохновенье.
Когда в руке-его рука,
Дрожит мой голос от волненья.

Когда в походе на заре
 В костре дымят, искрят поленья,
Вокруг деревья в серебре,
Ко мне приходит вдохновенье.

И к щебетанию внучат,
Никто не будет равнодушен.
Пускай они себе шалят,
Ушедший день не будет скучен!

Но только вечер настаёт,
Звезда на небе заблистает,
И даже кто не знал-поймёт,
Что женщин счастье вдохновляет!!