Ляшко и бандеровские неандертальцы Все, коротко оп

Синяя Гусеница
Ляшко и бандеровские неандертальцы
Все, коротко описанное ниже, является абсолютно точным отчетом людей,
которым пришлось обслуживать "героев", убивавших жителей Мариуполя в
День победы и сжигавшим местных милиционеров в горотделе. Учитывая, что
город пока еще не в тылу армии ЮВ, фамилии и собственно характер работы
давших информацию людей, изменены. Попытка найти их среди персонала,
обречена. Ниже дословно:
"Увиденное очень обидно - мы столько сил с любовью вложили в свою
работу. Это просто похождения неандертальцев, чудом попавших из диких
лесов галиции прямиком в 21-й век, в торжество высоких технологий.
Расскажу о кратком пребывании батальона Азов в лесах под Стародубовкой
(Мариуполь) максимально сухо:
За время пребывания ляшко сотоварищи было полностью разрушено:
1. Порезаны ортопедические матрацы и залиты неизвестной жидкостью
жёлтого цвета с мерзким запахом мочи.
2. Видео сервер выброшен в озеро.
3. Высокочастотные модуляторы системы кабельного телевидения,
стоимостью 1,5 кило американских енотов каждый, не разобравшись для чего
эти девайсы, бравые укропы разбили и выбросили.
4. Вывезено 6 телевизоров, в том числе 107-дюймовая плазма из холла. И не
потрудились почти трехметровую дуру утащить, скоты жадные.
5. Не поняв принцип действия электронных замков по картам доступа в
номерах,выбиты двери и сломаны сами замки.
6. Вывезены все компы,что не поместилось(2 монитора) выброшены в
посадку.
7. Местная АТС, для связи ресепшена и номеров( опять же не поняли для чего
она нужна) снята и разбита на запчасти.Восстановлению не подлежит.
8. В дорогую кожаную мебель кидали ножи.Она полностью порезана...
9. Судьба чучел животных неизвестна.
10. Все кабели видео наблюдения просто перерезаны.Хотя можно было просто
отсоеденить...
Короче, жЫвотные были поселены в храм и предоставлены сами себе. И
возвращаться они подсознательно не собирались. Поэтому и гадят всюду,
где появляются".