Влияние музыки на человека

Отражение Детской Души
ТЕМА УРОКА НРАВСТВЕННОСТИ - " ПОГОВОРИМ О МУЗЫКЕ".
Дети рисунком должны выразить свое мнение о влиянии музыки на настроение и состояние души человека. Может ли музыка помочь стать добрее или наоборот - агрессивнее... Результаты их размышлений на эту тему, в  этом рисунке..

Работа ученика 3"в"кл. АКСЕНОВА АНТОНА. (Из рабочей тетради по этике).