Я готов все на свете забыть...

Александр Удочкин
Я готов все на свете забыть,
Я готов с вами память порвать,
Я готов вас как друга любить,
Потому что устал ревновать.
Лишь одно никогда не сожгу -
Ваши губы, не мной опаленные,
И покорного вашу  слугу
Мне не сжечь, как и вас - обреченную.