Рейс Нью-Йорк - Москва

Орико Грасиа
Я в самолете не засну опять:
Народ через меня толпою ходит.
Доколе будут все меня пинать?!
Кина не стало. Нервы на исходе.

В салоне – то ли утро, то ли ночь.
Сортир далек. Жратву давно смололи.
Москва, Москва! Люблю тебя, как дочь!
Скорей бы ты показывалась, что ли!