Как прекрасно проснуться незлым

Орико Грасиа
Как прекрасно проснуться незлым
И, покинув тугую постель,
Перед ликом святым
В непорочной стоять наготе
И молить:
«Иисусе Христе,
Озари мой сегодняшний день».