Как будто и не было...

Дарья Савицкая-Кюри
Как будто и не было,
то, что сегодня важно,
не раствориться
в небытие тепла.
Ты просто растаял,
сквозь пальцы,
так сможет каждый,
не каждый простит,
и я, увы, не смогла.

14.02.2014