За чашечкой кофе всегда вам составлю компанию...

Кира Костецкая
За чашечкой кофе всегда вам составлю компанию,
Чтоб кофе привычно вело к одному - к пониманию.

Вы любите чёрный, а я влюблена в капучино,
Мне разной любви до сих пор непонятна причина.

Несхожие мы, он и кофе, по сорту, отличен
От сорта другого, к которому так непривычен.

И что же? Пусть запахи смешаны кофе,
В кофейном букете своё ты отыщешь, мой профи.

Но кофе иному не вздыбить коричную пенку,
Заставив пульсировать чаще ленивую венку.

17.05.14

( Кофе капучино с корицей. Фото автора )